[學會徵才] 誠徵兼職祕書(2018/1/31截止)

 台灣樸門永續設計學會(Taiwan Permaculture Insitute)正在尋求熱血的地球人,一起加入我們的團隊,為更好的台灣環境共同打拼!

※ 我們需要的夥伴:本會秘書處/兼職秘書


※ 工作內容說明:
兼職秘書的工作不困難,但執行內容較為繁瑣,需要耐心。
主要為日常會務行政的處理,以及會員的聯繫經營。
協助理監事會所組成的工作小組舉辦各式推廣活動。
需要使用網路科技,或對網路社群經營有概念。
具備基本記帳會計能力更佳。
有非營利組織的工作經驗者,更棒囉!

※ 個人特質適性:
我們是重視專業交流、服務推廣的非營利組織,建議您評估個人情況後應徵職缺。
有興趣學習Permaculture,認同「照顧地球、照顧人類、分享多餘」樸門永續設計倫理的朋友。
喜歡服務人群,有團隊合作精神,以及具有溝通協調能力。
工作效率好、隨機應變能力佳,能夠獨當一面、樂在工作。
不排斥有時須在假日到外縣市參訪、出差者佳。

※ 上班時間&薪資:
一週上班時間12小時,薪資面議。享勞健保。

※ 應徵方式:
請備妥個人履歷、自傳,寄至本會信箱permaculture.tpi@gmail.com
徵才期間,即日起至2018年1月31日止。
本會收到應徵履歷後,將於3天內回信確認。
洽詢電話(02)2930-9366 賴小姐

※ 關於我們:
台灣樸門永續設計學會,成立於2009年,台灣第一個引進Permaculture生態設計,以及致力於本土化推廣的非營利組織。目前會員遍及全台灣,90%具有國內外樸門永續設計認證課程(PDC)授證。

本會網站:http://www.permaculture.org.tw/
臉書粉絲專頁,請搜尋「台灣樸門永續設計學會Taiwan Permaculture Institute」

No comments

Please register or sign in to post a comment.